Не судьба
Румянец на щеках горит.
Я так хочу, чтоб получилось...
Внутри мне что то говорит.
А говорит мне сердце тихо,
Что та, которую ты ждёшь.
Перед тобой, не слишком лихо.
Нето её поди спугнёшь.
Её спросил, ответ услышал:
Не знаю, что я и сказать?
Я сделал вид, что не расслышал.
Хочу ей чувства показать.
Я так и сяк, и сяк и эдок.
Всёж написал записку ей:
Лекарство нужно мне такое,
Продать возможно поскорей?
Она, читая, улыбнулась.
В лице смутилась, поняла.
В себе немножечко замкнулась,
Записку в руки отдала.
Что написал, ты не поверишь:
Вы очень нравитесь так мне.
Такое где лекарство купишь...
И кто продаст его тебе.
Я каждый день хожу и вижу:
Её ли смена, где она.
Как рад, когда её услышу.
Что то купить готов всегда.
Как всё наивно и печально...
Как встречу женщину - всегда.
Отказ я слышу изначально,
Но, что поделать - не судьба.
Свидетельство о публикации №120120808028