Прошлые жизни

В прошлых жизнях, несомненно,
Ты чуть-чуть побыла кошкой
И, наверно, ланью быстрой,
Поросёночком немножко…

Ты была красивой птичкой
В джунглях, прериях, саванах
Дикой львицею когтистой,
Соль земли обетованной.

Жёлтой канарейкой яркой,
Белкой огненно-искристой,
Рыбкой полосатой юркой,
Водомеркой быстрой-быстрой!

А теперь ты скучно смотришь
В монитор этот квадратный
И, наверно, очень хочешь
В жизни те назад, обратно.


Рецензии
Замечательно!

Нина Сундукова   24.07.2022 05:06     Заявить о нарушении