Сложить по вершинам свой путь

Сложить по вершинам свой путь
По лучшему в жизни ровняться
К Строителям счастья примкнуть
Дорогами бед не скитаться

Чтоб глаз свой открыть на добро
Плохое к задворкам подвинуть
Дарить чтобы сердца тепло
Из глаза бревно нужно вынуть

Зачем за ошибки судить?
Укором беды не исправить
Ведь можно добром исцелить
И к лучшему русло направить

В ответ на улыбку твою
С улыбкой к тебе обернуться
По сердцу избрал ты стезю
К грядущему чтоб прикоснуться!


Рецензии