Опустевший двор
в подъездах, гаражах.
Едите смузи, латте
селфясь в витражах,
вы топите собою горнила соцсетей
А в «Тиндере» и в «Стиме» сжигаете друзей
Откладывая рабу, учёбу на потом,
Не вынимая стика, вы спорите с отцом.
Да, инста — это круто, на селфи полувер,
Но в жизни очень много и поважнее дел.
Есть цели, есть работа, и мама тоже есть,
И ей нужна забота, а не «ВКонтакте» лесть.
Друзья, занятия спортом и батя, наконец…
Не шмот ранга иммортал, а твой родной отец!
Наркотики и пьянство всегда вас будут ждать,
В «ТикТоке» это чванство
И мемы эти, блять!
Игра в прокрастинацию
И над комментом ор,
Взгляд из окна на улицу
На опустевший двор.
Свидетельство о публикации №120120807975