Всё по классике

В рулетку числа я угадывал -
Такой мальчишка тебя радовал.
Бросала кОсые, стреляла взглядами,
Пленяла голосом своим, нарядами…

В пылу азарта и во мгле романтики,
Так всё по классике, даже по антике:
нОчи со звёздами, цветы, свидания,
Но расставание и расстояние.


Рецензии