Папа
ты уже не молодой,
старые руки худые и ты конечно седой,
помнишь меня ты малышкой,
как звала папой тебя,
как я с тобою игралась,
как самой близкой была.
Припев:
Папа, прости меня, папа,
что вечной жизни не дам,
нет у меня элексира,
дам только волю слезам,
я не хочу чтоб ты умер,
я так хочу чтоб ты жил,
юность к тебе возвратилась
и чтоб ты маму любил!
И я в глазах твоих буду
вечным ребенком простым,
маленькой девочкой
милой, ты не не будешь чужим,
если ты заболеешь, лекарства
тебе принесу ,
стану послушной сиделкой,
сильно тебя я люблю!
Ты улыбайся почаще,
чтоб ты совсем не старел,
твои те пропали морщины,
жить долго ты захотел.
Ты самый лучший на свете,
ты мне ту жизнь подарил,
и я тебе благодарна,
ты мир волшебный открыл!
Свидетельство о публикации №120120807937