Мир станет страною единой!
С Солнцем Центральным и Главным -
Жизнь на планете изменится дальше,
Мир очищая плавно.
Как всё изменится в нашем пространстве!
Зимнее Солнцестоянье
Нити откроет возможностей разных
Метаморфозой сознанья.
Выброс массивной энергии Солнц
Всем существам предназначен,
Чтоб в ДНК активировать звон -
Спящие нити иначе!
Уровень наших сознаний тогда
Станет гораздо выше,
А обновлений могучих гряда
Многое здесь перепишет.
Эти частоты поднимут наверх
Как телепатии дар,
Так и иммунной системы успех
Прольётся обилием чар!
Старые раны всплывут на поверхность -
Кончены старые циклы:
То в отношеньях утеряна верность,
То нет резонансов от близких.
Так обновленье внутри и снаружи
К Новой Реальности движет,
Многие тот демонтаж обнаружат -
Коль Самосознанье пронижет.
Да, позади остается дуальность...
От активации нитей
Нам перемены изменят реальность
С помощью ярких открытий.
Верьте, молитесь, Любовью дышите -
Сказкою жизнь обернётся,
Коль в доброте вы и радости жили:
Сторицею всё возвернётся!
Споры религий и партий различных
Сгинут в энергиях Света...
Мы станем одною семьёю могучей -
Единой страной на планете.
Свидетельство о публикации №120120807914
чтобы жить на планете единой семьей в мире и согласии!
С искренним уважением!
Ольга Александровна Черепанова 17.12.2020 14:38 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 21.12.2020 00:32 Заявить о нарушении