Boss-autoriteto mojo hitpoints
Made For Each Other
Исполнитель: Tom Holkenborg aka Junkie XL
Тысячи лет женщин угнетали как физически самое слабое социально-гражданское звено в обществе.
Тысячи лет при всей похвальной риторике, тысячи лет и даже рабам право голоса дали раньше чем женщинам при всей похвальной риторике - за такой период времени выработалось явное двуличие между фактом настоящих прав личности на примере женщин и гениальностью исторических личностей в целом.
Свидетельство о публикации №120120807901