Семье Денисовых, на память
Которых,в общем,как-то нет,
Но,если честен,то обет
Ты,не словесно,но даёшь
Успеть бы только,достаёшь
Из памяти все приключения:
Ты виноват.твои влечения
Кому-то боком и нагрузкой.....
Во Львов летим,там встречи узкой
По договору,две команды,
А,юные,они из банды
Как рот раскроешь,так хлебнул
Да,как проспал,точней-зевнул.
Аэропорт...Куда деваться..
Нас не встречают,оставаться
Как беспризорные- опасно
Семья спортсменки с нами частно.
Они...К родным...Давайте...К нам.
Пятнадцать человек,я вам- не позавидую
Случайно,их принимать,черезычайно...
Соседи,туалет,еда
А юноши,не господа
Хозяева пришли за нами
К обеду,видно поздно встали,
Я,о хозяевах команде,
Красивый город,нашей "банде"
Понравился театр и сливки
Лычаковское для побывки
И,Кузнецову монумент
И,Просветительский момент.
Спасибо Миша и Галина
Без Вас,нам Львов,как та осина.
Какую в память забивают
Жаль,что не все,всё понимают.
Арик 08.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120807895