Род мой

Весь Род наш рядом безусловно,
Мы с честью обращаем взор
В его энергии и небо,
Благодарим и просим Род.

Весь Род всё Продолженье- жизни
И до и после на земле.
Оставим след мы в своих детях
В Роду останется послед.

Вы строго Род свой не судите
Вы лишь его благодарите,
Ведь сила родовая там
Для вас Род дан, ОН ВАША ДАНЬ.

ДАНО ВСЕМ С ВЫШЕ - благодарность,
Благословенье дан Вам дар,
Вы благословения просите
И сами Род благословите.

Они все за спиной стоят
И просят вас не забывать
А прославлять и продолжать
Тот путь что начал Род продлите.

Общаться с Родом,  как всегда
Не видя их порой опять
Пусть так, но сила веры,
Укрепит ваше обращение.

Желаю прославленья вам
Пусть Род крепчает на устах
Пусть воздвигает крылья он
Для каждого кто обращает взор.


Рецензии