Новогодний тост - 2021

Нам в новый год назначили Быка,
в двадцатом Крыса крысила слегка.
А Бык — упрям, спокоен, терпелив.
Готов работать, прошлое забыв.
Копыта антисептиком протрет,
в носу кольцо поправит и пойдет
пахать с утра до ночи, что есть сил,
ведь он корону Крысы не носил.
А если Бык еще и племенной,
то он одарит лаской неземной!
Творцов, художников, людей искусства всех,
кто созидает, ждет того успех!
И покурив немного не взатяг,
возьмется за обычных работяг.
Как антилопа, цокотом копыт
он золотые горы всем сулит.
А как же горы нам те отыскать?
Всё очень просто - нужно год пахать!


Рецензии