Две сосны

Вдали от людей и тропинок исхоженных
В задумчивой власти тиши
Могучим стволом из корня единого
Друг в друга вросли две сосны

Макушками к солнца лучам устремляются
Их ветви в объятьях сплелись
И бурям, и ветрам равно улыбаются
Не в силах их бедам сломить

Друг в друга глядят, как в свое отражение
Нет ближе и нету родней
Одно на двоих у них сердцебиение
И нежность с годами сильней

И счастливы вместе в святом единении
Немыслимо их разлучить
Пусть дрогнет рука перед сим преступлением
Ведь им без друг друга не жить!


Рецензии