Подошло Время Мира к условной...

               "Мы живём в эпоху вымирания...".
                /Р/С "Вести ФМ"/


Подошло Время Мира к условной черте,
    - Я бросил Миру – вызов:
Обозначил я  Миру - условия  т е,
При  которых  бы  Мир –  выжил!

Но Мир, видимо, не захотел, не сумел:
    - Нужна для решения - Воля!
А  Мир состоит - из расслабленных тел,
Будто нет в нём – живых Душ  – более?!

Что Мир должен - е щ ё - претерпеть?
Сколько нужно - е щ ё  -  с м е р т е й?
Умирание  Мира... Успеть бы его отпеть,
Подошло его Время к  Последней Черте.

18.10.2020.


Рецензии