Дети окрАин Донбасса не хУже донЕцких!!!

               Приехал Гум-конвой с России
                с продУктами для школ,
         стройматериАлами и вакциной от ковИда!!

                В Донецк приехал.
               У моих знакомых в ГОРловке
           заболела их дОчька-школьничЪка.

            Спросил за вакцину из России.
               В ГОРловке,-  ..Нет.. 
      И врачи  развОдят руками  в  больницах...

        Мой вопрос власти ДНР-НовоРОСсии вЕский:
- Чем дети разбОмбленных фаш-укро-бандЄро-хУнтой
                хУже детей ДонЕцка ??!!!

                Ещё раз !!!!!,-
        лАдушки там не дети ГОРловки боевИшной,
               Енакиево, Шахтёрска,
  Луганска, СнежнОе, ХарцЫзска и других городОв
                и селИшек...

                Но все дЕти,- 
         в самых ближних приФРОНТовых райОнах
      всё-же должны быть привиты "СПУТНИКом" пЕрвыми !!!!!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Убитые дети НовоРУСИ! 2014-2019 
                http://www.stihi.ru/2019/03/14/3285


Рецензии
Молоток! Здорово! С уважением.http://stihi.ru/2015/02/13/3086

Александр Орлов 44   20.12.2020 00:20     Заявить о нарушении