Не бойся завтрашнего дня

Не бойся завтрашнего  дня,
Ведь ты о нём ещё не знаешь;
Сегодня всё не складно у тебя,
А завтра счастья море ощущаешь!

Ещё с тобою мать, отец,
Снег не скрипит у ног с бедою;
Тепло любви живых сердец
И свежий хлеб отрезанный тобою.

Не бойся будущего дня,
Доверься провиденью Бога;
Он каждый миг всех нас любя
Готовит утру новую дорогу.

Не бойся завтрашнего дня,
А с радостью встречай рассветы;
День будущий-подарок у тебя
И куча дел, и песни не допеты!


Рецензии