Божественная леди превосходства!
Красивейшая, с шармом Божество.
Умильная душой, очаровашка,
Душевное моё, изящное родство!
Безумно обаятельное чудо,
Прелестная принцесса из Эдема!
Небесная, изящная повсюду–
Единственная! Леди! Несравненна!
Улыбкою искрящею я млею,
Восторг души очаровал всецело.
Балдею! Боже мой, балдею–
Шикарными изгибами я тела!
Чудесная! О божество желанное–
Прекраснейшая леди, моя песня!
Небесными глазами лучезарная–
Мелодией восторженно ты лейся!
О, моя леди! Шармом опьянила,
Безумнейшая девушка судьбы!
О, боже мой! Во всём она красива–
Моя Богиня, девочка мечты!!!
Свидетельство о публикации №120120807816