Конопушки на асфальте от дождя...

Конопушки на асфальте от дождя,
Так зачем на непогоду нам грустить.
Моросит, а в сердце радость у меня,
Я готова всех и каждого простить.

Я готова целый мир обнять порой,
Захватив в свои объятия тебя
И, прохожие, спеша по мостовой
Не поймут, чему же  радуюсь так  я.


Рецензии