Не стой у горящего дома

не стой у горящего дома
там умерло все, что тебе было знакомо
не плачь у горящего здания
плохие вести приходят без опоздания.
всегда вовремя. как пуля солдату в висок
как старуха судьба смотала клубок,
как я краем глаза твою тень ловила наискосок
уходящую.
все было не зря. все было по-настоящему.


Рецензии