опять про жопу?!

Бывает так, друзья, что кроме жопы
Не видят люди ничего кругом
И отвергают всё: невидимые тропы,
Успех, полученный трудом…

Проходят годы, а сознание тоже,
Что было десять, двадцать лет назад…
Про жопу мысли… Хорошо бы всё же,
Чтоб глаз не видел бы один манящий зад!

С комсомольским приветом, пионерским задором,
Z.I.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.