Бывают минуты

У каждого в жизни бывают минуты,
Когда озаряются счастьем глаза.
Когда, ограждая от внутренней смуты,
Сердца наполняет небес бирюза...

И, руки раскинув, летишь ты всё выше,
Душой окунаясь в венец облаков,
И грудь чистым воздухом истины дышит
Простых и наивных стихов...

 


Рецензии