А

Так легко догадаться, что все это фарс,
Что мне наплевать и я не узнаю тебя среди них
Ты такой недоступный, мой ласковый марс
Твой укор и упрёк словно удар под дых
Мне трудно сказать и поэтому я напишу
«Блажь», «крик в пустоту», можешь как угодно это назвать
Гордость - в мусорку скомканной пачкой, почти не дышу.
Это вроде не битва, но я умудрилась опять проиграть.
Я хотела бы стать, как и ты, ко всему безразлична
Не хочу улыбаться сквозь боль, отвечать невпопад
Но если ты - сатана в его чистом обличье
Я, ни секунды не думая,
Выберу ад


Рецензии