30 Суток...

Не встречались к ряду-тридцать суток!-Ничего!-Ты всё ещё Жива!Да и мой расхлябанный желудок не качает на еду права!...
Не имеет и к тебе претензий-жажда-просто бабу поиметь,пыль алкоголических суспензий улеглась в копеечную медь...
-Встретились,ни в чём,как ни бывало,"трахнулись",и спатки улеглись,ты с меня стянула покрывало,помянув по матери всю Жизнь.,
И-Осталась!-Как тебя мне выгнать,если не уходишь ты ни как?!-Со стакана ты не можешь спрыгнуть,а с меня-подавно-мой "косяк"!
-И зачем я позвонил по-пьяне,да и с дуру ляпнул:-"Приходи"?-В общем,дал гранату-Обезьяне,без чеки,что спрятана в груди!...
И Она лежит в моей постели-Сутками,с  безумием-в глазах!И боится,как дитя-метели,обламав все стрелки на часах!...-
Ей не надо есть,и даже водка перестала интересовать!-От такой Любви меня икотка-пробирает,и кладёт в кровать!-
И хочу я спать,не просыпаясь,а когда проснусь,да мать его,я мечтаю,что б не оставаясь,ты ушла,и больше-Ничего!...
Что б ты не канила,как ты Любишь-лишь меня,меня же и кляня,-за Любовь,которую не купишь,что ушла к другому от меня!-08.12.


Рецензии