Дырные головы

Возьмусь за бубен
головы,
В него перстами
ударяя.
Уверен, не привыкли
вы
Быть избиенны,
замолкая.

И каждый новый
мой удар -
Вминает лбы
вовнутрь.
Я сам
свой лоб
перста;м давал:
отбили
маршем
чутко!

До дыр
чела итсёрши -
проникнитесь любви.
Сквозь дыры
больше проникает
в ваши лбы.

Очнётесь,
сонные кромешники,
Под знаний бури ледяной!
И над собой же
во все 32 потешитесь,
Зияя дырной головой.


Рецензии