НЕ пьяни

Птица пела нежно мне про Любовь свою,
я боялся так сказать тебе, что тебя люблю,
за глаза твои зеленые, за ретивый нрав,
и за душу твою добрую, я совсем пропал!

Припев:
НЕ пьяни вином  меня, сладкая весна,
полюбил тебя я и мне не до сна,
лишь тебя желаю я, пить с тех губок мед,
и согреться твоей нежностью,
и растает лед.

И ВЕДЬ ТЫ не подлая и мня не предашь,
тебе другой не надобно, ты же счастье дашь ,
радость зорьку ясную утричком встречать,
верить в радость жизни той , тебя целовать!
Припев:


Рецензии