Зарубежная мечта

               Я вернусь в мой Питер,
     чтобы не случилось,я давно уехал-
                -так судьба сложилась,
     но под местным солнцем с теплыми лучами
                не забыл я город с белыми ночами.
            А вернувшись в Питер душу успокою,
             смою пыль чужбины невскою водою,
         снова буду дома,как мне раньше снилось,
               я вернусь в мой город,
                чтобы не случилось.
               (Группа Сов.войск в Германии 1957-1963г.г.)               


Рецензии