Снова пахнет мандарином

Снова пахнет мандарином,
Рядом с нашим магазином,
Форточку открыла я,
Запах в комнату маня.
Ох, как хочется скорее
Быть мне чуточку добрее,
Чтоб  Бычок то оценил,
Сугробом счастья навалил,
Я б нагребла его в ведро,
Поставив разом на зеро,
Трижды б выиграв при этом,
Раскрутила бы рулетом,
Где лишь выигрыш один  -
Мандаринов полный магазин!))))
08.12.2020
04:51


Рецензии