И мчится фрегат...

Опять эти ночи тебе не дают видеть сны,               
А лгунья луна, под ухмылочку влезла в окно,               
Она вновь меняет все чувства, оставив одни,
Твои потрясения, что впрочем, сильней, чем вино.      

Что в душу попало и бродит за градусом боль.            
Мешают умы - смесь флюидов с порывом души,               
И только, пожалуйста, брось мне дарить эту роль,      
В которой все шепчет, не думай, а вновь поспеши ...         

Ведь время летит - колесо, как Сансары, вперед.
А чувства, как ветром, опять выдувает зазря.
А ночь, как колдунья, опять твои чувства крадет,
Чтоб снова уплыть за тобой, приподняв якоря.               

И мчится фрегат по бескрайним просторам любви,
Летят паруса, развеваясь - вперед и вперед,
И шепчется сердце, не мешкай, а только - лови,
Фортуну свою, и тогда тебе, вдруг повезет ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/12/2020/u/


Рецензии