Марина 2

Мой осветили Вы дом,
А я все так же тоскую,
Робко грущу и потом
Имя я Ваше рисую
На тетрадном листе своем,
«Ангел Вы мой», – шепчу я.

Магия точно в Вас,
А если нет – то чудо.
Роскошь зеленых глаз,
И я ее не забуду.
Не нагляжусь я на Вас,
Ангел, букет незабудок.

Может, Вы просто фея?
А почему бы нет?
Разум бы свой рассеять,
И изменив судьбе,
Ночь проводить мы успеем
А повстречать рассвет.

8 декабря 2020 г.


Рецензии