Снова ночь за окном
Чуть тревожно душе, грусть на ней да тоска,
Чуть сердечко щемит, вдаль уносит мечта,
Жаль со мной тебя нет, дорогая моя.
Не хватает тебя и сердечко болит
Так безумно хочу твою нежность испить
Вроде рядом со мной, но пока не моя,
Я зову за собой, дорогая тебя.
Будем вместе с тобою, судьбою идти
Дополняя друг друга, в нелегком пути
Небо звездное нам, свою сказку отдаст
И пологом укроет в любви в поздний час
Очарован тобой и безумно люблю,
Лишь с одною тобой разделю я судьбу,
Нежность с лаской свои, лишь тебе подарю,
И вечерний закат и конечно зарю
Буду нежно тебя допьяна целовать
Чтобы ты ничего не могла понимать
Только шепот в ночи, да сердечко стучит,
До рассвета с тобой, мы нектар будем пить.
Преклонивши колено стою пред тобой,
Со склоненной слегка, чуть седой головой,
Душу, сердце, свои, отдаю в твою власть
Будь моею судьбой, не дай в Бездну упасть.
Час четвертый уже, ну а сон не идет,
На душе грусть с тоской, да печаль словно лед.
Я тобою любимая с грустью дышу,
Будь моею звездой, на ладошках, прошу.
08.12.2020 год.
Свидетельство о публикации №120120800766