Чудесной музыкой наполнен мир

Чудесной музыкой наполнен мир
В шуршанье листьев, в песне водопада
Симфонию цветов из тысяч лир
Подарит солнца луч, дождь зазвучит прохладой

И вся вселенная торжественно звучит
На ноту радости в гармонии мироздания
И в каждом атоме живой огонь горит
В мелодии созвучий и слияний

И как прекрасно мысль должна звучать,
Чтобы вливаться в этот гимн вселенной
В молитве красотою отвечать
Призывам  совершенного творения!


Рецензии
Классно сказано! А главное, оптимистично!

Людмила Чепикова   17.01.2021 20:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Людмила!
Спасибо! Очень рада,что произведение доставило положительные эмоции!
С наилучшими пожеланиями Ольга

Ольга Ким Хан   17.01.2021 23:02   Заявить о нарушении