***

жизнь утекает с каждой капли
и нет пути уже назад
нервы терпения иссякли
возможно попаду я в ад
уже не больно и не страшно
уже нет боли о тебе
с кем ты , и где теперь не важно
я проиграл в этой борьбе
сердце в груди больше не бьется
душа тут больше не живет
из глаз слеза больше не льется
жизнь кончилась и не течет


Рецензии