Как мало в жизни сердца теплоты!

Как мало в жизни сердца теплоты!
В её лучах так хочется согреться
Ответ услышать на призыв мечты
От близкого, тебе родного сердца

Чтобы всегда был тот, кто смог понять
Не просто выслушать, но и ещё услышать
Как самому себе мог доверять
Свободно жить, а не пытаться выжить

Успех и радость на твоём пути
Мог разделить без капли сожаления
В час испытаний беды отвести
Ценою даже своего спасения!

И если среди жизни суеты
Нашел такого преданного друга
Как дар небес его ты береги!
Не разомкни священной связи круга!


Рецензии