Мне так легко с тобою рядом

Мне так легко с тобою рядом,
А на душе спокойно и светло.
Ты согреваешь нежным взглядом
И каждый день даруешь мне тепло.

Мне так легко с тобою рядом,
Я чувствую, что всё ещё жива.
И знаю, в этом мире необъятном
Нас не разлучит ни одна молва.

Мне так легко, я это не скрываю,
И во весь голос я кричу, что я люблю
Так сильно, что слова в стихи слагаю
И только о тебе, мой милый, Господа молю!

Я знаю, мы пройдём весь этот путь неизмеримый,
И станем мы парить над миром вместе высоко...
Представь, ведь на Земле столько людей, любимый,
Но только лишь с тобой мне так легко...


Рецензии
Всё верно Алёнка. На земле столько людей, но мы ищем лишь одного человека - единственного. С тем, с которым нам так хорошо....

Виктор Манаенков   26.12.2021 14:35     Заявить о нарушении