Всё течёт и всё меняется...

Как интересно жить на свете,
Разглядывая пополам
Друзей и близких словно в призме
Иль под углом в молчании ягнят.

Нас предают, плюют нам в спину
Торчащий нож прокрутят пару раз
И спросят: "Как дела? Не сдохла?"
Пытаясь скрасить одиночество для нас.

Лишая смысла и заботы,
Мы отдаляемся совсем.
Уходим "мёртвыми" душою
С торчащим лезвием в спине.

Теряет смысл душевность, простота.
И всё течет, теряя смысл
И ожидая чуда, как всегда!!!
            08.12.2020


Рецензии