Ты нашел богатую

А ты нашел богатую,
она тобой любуется,
и деньги прямо сыпятся
ее к твоим ногам,
а я такая бедная,
такая  недостойная,
тебе я счастья
светлого конечно
же не дам!


Нет у меня брильянтов тех
и белых жемчугов,
хожу я простом я платьеце,
но ты поймешь потом,
что счастье быть любимым
тем, а не богатым быть,
желать свою любимую
и ей цветы дарить!


Богатая шикарная и может
все купить, но только
никогда ей те двери не открыть,
дверей в то сердце страстное
горячее твое, она не будет милою
и с ней всегда темно.


Рецензии