Предрассветный час
и зори пока ещё не видно.
Паровоз прогудел,но потом
он затих.И немного обидно
ведь и птицы ещё точно спят
и на небе лишь звёзды сияют
и без видимых может затрат
тучи в звёздной пыли проплывают.
Только сон,как предатель,сбежал
и рассвет уже брезжит,мерцает
и луны,убежавшей, оскал
точно призрак всё таит и таит.
Свидетельство о публикации №120120807587