Прятки...

Я ИДУ ВАС ИСКАТЬ!
МЫ СО СМЕРТЬЮ ИГРАЕМ В ПРЯТКИ...
НАДО БЫСТРО ВСЕМ УБЕГАТЬ,
ЧТОБЫ ТОЛЬКО СВЕРКАЛИ ПЯТКИ!

Я ИДУ ВАС ИСКАТЬ!
БУДЕМ ПРЯТАТЬСЯ,ГДЕ ПРИДЁТСЯ,
ОЧЕНЬ ТИХО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ,
ЕСЛИ МЕСТО ТАКОЕ НАЙДЁТСЯ!

Я ИДУ ВАС ИСКАТЬ!
ЭТОТ ГОЛОС ЗВУЧИТ УЖЕ РЯДОМ...
ХОЧЕШЬ В УЖАСЕ ЗАКРИЧАТЬ?
ТОЛЬКО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!

ВОТ И Я ВСЕХ НАШЛА!
ЗРЯ СО СМЕРТЬЮ ИГРАЕТЕ В ПРЯТКИ.
ВАША ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА...
УБЕГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО,РЕБЯТКИ!


Рецензии