Ошибка

Ошибкой, сделанной хоть раз,
Разрушить можно все начало,
И не поможет пылкость фраз,
Чтоб вновь и вновь, начать сначала.
     Не обижай Любовь свою,
     Не верно высказанной фразой,
     Не понимая мысль твою,
     Она в себе, замкнется сразу.
Придется в жизни все стерпеть,
Порою путь, тернист и гибок,
Я постараюсь... Больше впредь...
Не повторять своих ошибок...


Рецензии