Мы - проживаем жизнь - без остановки
Летим, спешим, не думаем тогда -
А, что о нас подумают потомки? - -
Чем души их заполнятся - сердца…
Конечно, осудить любого можно,
Причин для этого найдется - миллион,
А, вот - понять, простить – так сложно…
И сбросить с плеч судейский «балахон».
Когда не прав, ты сам себя осудишь…
Несправедливость точит изнутри…
И много раз - ты мысленно прокрутишь,
Ошибки все, проступки - «черт» возьми…
Любить, прощать, творить добро – награда,
Бог по заслугам всем дает всегда…
Отмахиваться - от прошлого не надо
Оно нам в спину смотрит иногда…
Все так хотят побольше - позитива…
Что делать тем, если горька судьба? -
И у кого она лишь отнимала,
А счастья дать - хоть «малость» – не смогла…
Вы не дружите с завистью и злостью,
Не «рвите» этим сердце изнутри,
Господь пошлет вам милость Божью
Подарит больше счастья для души…
Старайтесь избегать ошибок «бремя» -
Признаюсь, это очень тяжкий груз,
И, если вовремя - его не сбросит время,
Они с тобой уйдут - на Божий Суд.
Летим, спешим – не думая тогда –
А, что о нас подумают потомки? -
Чем души их наполнятся, сердца –
Не находя в той спешке - ОСТАНОВКИ
11.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №120120807495