Как в незабудок поляне

Как в незабудок поляне,
Грусть и печаль позабыв,
Чистый и верный самый
Ясный мой взгляд к ней приник.

Взгляд самый преданный в мире
Желто-зеленых глаз,
Ловит, витая в эфире,
Профиль ее и анфас.

И ароматом волшебным
Ее чудесных духов
Мой напитается вечер,
Полный улыбок и слов.

Полный добра и уюта,
Трепета, где и любовь
С каждой спешащей минутой
Вмиг захлестнет меня вновь.

И опрокинет чашу,
Где я копила печаль.
Веки слезам откажут –
Мне их совсем не жаль!

4-6 декабря 2020 г.


Рецензии