Кажется, было так ветрено...

Кажется, было так ветрено
В день, когда встреча случайная
Жизнь изменила намеренно,
Высушив чувства отчаяньем.

Знаю, что было бессмысленно
Верить и долго надеяться,
Тень целовать её мысленно…
К тени дорожка не стелется.

Значит так было задумано…
Тени не чувства – не вяжутся.
Фраза крутилась заумная,
Думал при встрече расскажется.

Думал, но было так ветрено,
Пыль поднималась над улицей.
Знал же, что внешность заметная,
Вряд-ли когда-то забудется…

© Первослав


Рецензии