Ночь

 
Я в жизни очень много дней,
Провел бессонными ночами.
И мысли, та, что побыстрей,
Скорей займет ячейку знаний.
     Ночь. Так прекрасна ты во мне,
     И я в тебе, как в колыбели.
     Луна, сквозь стекла на окне,
     Свой луч кладет в мои постели.
В ночи покой, полет души,
Из глубины несет начало.
Как жаль, что ночи коротки,
Их очень много, но и мало...


Рецензии