Выросли детки малые
Взрослые – бьются в детские.
По-настоящему - кактусов иглы,
Подлости и мертвецкие
В играх по-взрослому, не понарошку:
Выросли детки малые -
Вёсен безоблачных их понемножку
Сгинули воды талые.
Взрослые в детские игры играют -
Видно, осталась лужица.
Пропастей зевы проходят по краю
Край тот вот-вот обрушится…
Свидетельство о публикации №120120807444