Осень
Задумчиво течет река.
И словно в море серой льдинкой,
В тумане тают берега.
Унылый дождик бьет по крыше,
А дома, тихо и тепло.
И ветер, то сильней, то тише,
Стучится в мокрое стекло.
Ворона каркнула, пугливо,
Боясь осенней кутерьмы...
И лес, в дали стоит тоскливо...
Все в ожидании зимы.
Свидетельство о публикации №120120807442