Самогон

На столе есть самогон,
счастья будет тот вагон,
буду пьяным просто в хлам,
наплевать мне на бедлам.

Припев:

Буду пить самогон,
буду может быть смешон,
за то горе то пройдет,
жизнь как роза расцветет!

Пьяны мои глаза,
на глазу моем слеза,
не от тоски,
я страдаю от Любви!

Буду девок целовать,
буду радостно плясать,
пошлю грусть к чертям,
свое счастье не отдам!

ПРипев:


Рецензии