Бесконечный стих про коня

Конь сено отыскал,
Целый стог опростал.
Плуг тяжелый привязал,
Все поле вспахал.
Колосья встали,
Их в сноп собрали.
Сноп обмолотили,
Зерно в мешок свалили.
На мельницу сволокли,
Намололи муки.
Пирог вкусный испекли,
Да на стол отнесли.
Солому всю собрали,
Да в стог сметали.

Конь солому отыскал,
Целый стог опростал…


Рецензии