Дикая

Как же быть дикарке скажите люди
Дикость моей природы равноценно
Одомашнивание дикого льва
Я дикая до мурашки грозы
Трепет бабочек не слышу у себя
Я устала думать ,одна в поле брани
Пока моя правда живёт в веками
взмах меча страшит чудовище
Взгляд дикарки убивает слабых
(Выносите  слуги  ,следующий....? )
Бой дикости и чудовище длиться уже в поэмы
Слабые уже в могиле
   
    25.07.2020г


Рецензии