Мальчикам мажорам

Ты не идешь, а едешь мимо,
Мимо того, что на глазах.
Перед тобою, все не зримо,
И не отложится в сердцах.
      А как бы ты? У луж, пред всеми,
      Смотрел рисунки каблуков,
      Поддался бы простой дилемме?
      ДА ТЫ НА ЭТО НЕ ГОТОВ.
Квартира есть, водитель личный,
И на работе все "Ништяк",
А как бы Ты ? "Чувак" приличный,
Повел себя, увидя мрак...?
      Ни Пап ни Мамы рядом нету нету,
      Прислуга, где то не с Тобой,
      Ну вот и все Чувак..., приехал...,
      Теперь Ты больше не "Ковбой".
Наука Тем, кто слишком рано,
"Гарцует" на чужих плечах,
Не зная то, что под ногами,
Рисунки в разных каблуках...


Рецензии