Окна RUS. ТА
становятся -
всё более
невесомыми...
Правда всегда -
проста,
как Ложь.
Во всём
виноваты -
только МЫ,
потому что
так считают -
все ОНИ...
Доллар -
это самое
вечнозелёное
из всех
сезонных...
Только в России
можно сидеть
на холодной
батарее -
с горячей
грелкой...
Самая выгодная
экономика - это
БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Ароматы революций
портятся -
только смрадами
их трупов...
Свидетельство о публикации №120120800739