Без суеты уходят дни мои

Без суеты уходят дни мои

Без  суеты уходят дни мои,
Не слышно шрамы заполняют душу –
Кого боялся потерять, давно ушли
И некому мои обиды слушать.

Теперь живу я, не боясь потерь,
Меня ведь тоже многие забыли.
Но всё же жду, что постучится в дверь
Моя судьба, расправив снова крылья.

Недолюбив, стараюсь я забыть
Кого терял – лишь оживают раны…
Хотелось многих мне тогда любить
Но часто был лишь гостем званным.

Чужим теплом  я тоже был согрет…
Теперь  кажусь  глухим и одиноким
И на пути моём  тускнеет свет  -
Исчезнет след мой незаметный и далёкий…


Рецензии